Яндекс.Метрика
Когда Вася родился, у него мочевой пузырь был открыт спереди, лонные кости разведены, пупок отсутствовал, мочеиспускательный канал расщеплен. Моча каплями выделялась в подобие мочевого пузыря, а далее через отверстие в животе выходила наружу. С первых дней жизни сына начались наши походы по врачам, долгое пребывание в больницах, многочисленные операции. Сыну сумели устранить почти все дефекты, и оставался только один, который не давал нам покоя. До прошлого года Вася ходил в памперсах, потому что наладить мочеиспускание не получалось, недержание сохранялось. Мы уже отчаялись, и тут вы пришли нам на помощь и оплатили Васе лечение в лондонской клинике. Сыну провели сложную операцию: увеличили размер мочевого пузыря и вывели стому для его опорожнения. Теперь Васе больше не нужны подгузники. Каждые четыре часа мы катетеризируем его, чтобы не допустить заброса мочи в почки. Он уже научился самостоятельно проводить эту процедуру. Анализы мочи в норме, сын чувствует себя хорошо. Сейчас подошло время для обследования в лондонской клинике, но оплатить мы его не в состоянии. В нашей многодетной семье четверо детей, а работает только муж. Помогите, пожалуйста!
 
Надежда Крахмалёва,
Новосибирская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 18 ноября 2019
Деньги собраны 18 ноября 2019

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Клиника Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания)
«Мы довольны результатами операции. Сейчас Васе необходимо пройти полное послеоперационное обследование: цистоскопию, исследование функции почек, мочевого пузыря и мочеточников. В зависимости от результатов мы определим дальнейшую тактику лечения мальчика».

История болезни

13 июля 2020

Вася Крахмалёв полностью восстановился после обследования в клинике Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

Мальчик чувствует себя хорошо, он окреп, поздоровел, стал активнее, качество жизни ребенка намного улучшилось.
Надежда и Евгений, родители Васи, благодарят за помощь Олега Александровича Леонова.
 
4 апреля 2020

Вася Крахмалёв вернулся домой после обследования в клинике Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

Вася использует катетеры, проблем с мочеиспусканием нет. Самочувствие мальчика улучшилось, он стал активнее, радуется возвращению домой.
Надежда и Евгений, родители Васи, благодарят за помощь Олега Александровича Леонова.
27 февраля 2020

Васе Крахмалёву проведено обследование в клинике Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

Обследование показало, что мочевыделительная система ребенка работает нормально, функция почек не нарушена. Врачи довольны результатом операции. Вася чувствует себя хорошо.
Васины родители Надежда и Евгений благодарят за помощь Олега Александровича Леонова.

Благодарности родителей

16 июля 2020

Надежда Крахмалёва, мама Артема и Васи Крахмалёвых:

«Огромная благодарность и материнское спасибо Олегу Александровичу Леонову! Так получилось, что двое наших детей страдают от тяжелого недуга мочеполовой системы. Мы ездили по всем больницам России, куда только ни обращались, везде врачи разводили руками. Благодаря помощи Русфонда мы попали в Лондон, к прекрасному доктору Имрану Муштаку. Он нашего старшего сына Васю починил – другого слова не подберу. Теперь Вася может ходить в школу, как обычный ребенок, радоваться жизни! А младшему, Артему, собрал мочевой пузырь по частям, так как сынок два года жил с дыркой в животе.
В этом году, в феврале, нас ждали на вторую операцию с Артемом, а Васе нужно было пройти обследование после тяжелой и сложной операции, и мы очень переживали, что не сможем поехать на лечение. Благодарю от всей души доброго человека, который помог нам попасть к нашему доктору, ведь без его помощи мы в жизни не насобирали бы такую сумму, так как семья у нас большая – четверо детей.
Операция у Артема прошла успешно! Сейчас мы уже дома. Мальчики хорошо себя чувствуют. Вася закончил первый класс, не болеет, стал набирать вес, а Артем с удовольствием целыми днями плещется в бассейне, который мы поставили во дворе дома. Раньше такого и представить было нельзя! Спасибо и низкий Вам поклон от всей нашей семьи, Олег Александрович! Желаем Вам успехов и крепкого здоровья!»


comments powered by HyperComments