Яндекс.Метрика
До рождения дочки врачи никаких отклонений у нее не видели. А на четвертый день жизни диагностировали патологию головного мозга. Нас перевели в Областную детскую клиническую больницу (Архангельск). Обследование показало, что у малышки киста в височной области, затем случился частичный паралич правой стороны тела. В год ни сидеть, ни ползать Аня не могла. У нее даже не было сил перевернуться! Мы начали интенсивное лечение, пробовали разные методы. Возили дочь в Архангельск, Вологду, Самару. В три года она села, потом встала на ножки и пошла. Но правая стопа у нее подворачивалась, Аня ставила ее на носочек. После операции по рассечению сухожилия стопа выправилась, но вскоре случился рецидив. Нам посоветовали обратиться в ярославскую клинику к доктору Вавилову. Он сказал, что массажами и физиопроцедурами ногу не вылечить, нужна операция. У нас двое детей, работает только муж. Большая часть денег уходит на лечение Ани. Без вашей помощи оплату лечения нам не осилить.
 
Ксения Шроф,
Архангельская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 20 сентября 2019
Деньги собраны 27 сентября 2019

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«Ане необходимо консервативное и оперативное лечение – удлинение ахиллова сухожилия и наложение гипса на всю голень с захватом коленного сустава. Надеюсь, нам удастся устранить деформацию и девочка сможет нормально ходить».

История болезни

31 октября 2019

Аня Шроф успешно прооперирована в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Выполнена хирургическая пластика ахиллова сухожилия на правой ноге. После операции на ногу наложен гипс, чтобы вывести стопу в правильное положение. Врачи надеются полностью устранить деформацию.
Анина мама Ксения благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Поморье», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments