Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
То, что Тася своими ногами пошла в первый класс, – это чудо. И то, что в быту практически во всем себя обслуживает, – тоже чудо. И чудо это сотворили сотрудники Русфонда и врачи клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Спасибо огромное! Тася родилась со множеством переломов – некоторые срослись еще внутриутробно. Сельские врачи о причинах переломов ничего не знали. Я стала читать статьи в интернете, узнала про несовершенный остеогенез и нашла клинику GMS, где эту болезнь лечат. Поехали туда на консультацию, нам назначили лечение. Оплатил его Русфонд. Дочка прошла несколько курсов терапии, деформированные бедра укрепили телескопическими штифтами. Год мы прожили без переломов и боли. А в декабре случился компрессионный перелом позвонка. Тасю поставили на ноги, но плотность костей снизилась, и сейчас лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию нужно возобновить. У нас трое детей, муж работает водителем. Не оставляйте нас!
 
Елена Кубасова,
Нижегородская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 2 августа 2019
Деньги собраны 7 августа 2019

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (Москва)
«У Таси тяжелая форма несовершенного остеогенеза. Мы вовремя начали лечение и добились хороших результатов, у девочки почти нет физических ограничений. Но плотность костей еще низкая. Лечение и реабилитационные занятия нужно продолжить».

История болезни

2 декабря 2019

Тасе Кубасовой продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведен курс терапии для укрепления костей совместно с реабилитационными занятиями. У Таси тяжелая степень остеогенеза, но вовремя начатое интенсивное лечение помогло укрепить костную ткань и уменьшить количество переломов.
Елена, мама Таси, благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia), телезрителей ГТРК «Нижний Новгород», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments