Яндекс.Метрика
У Кати врожденная патология стоп – вертикальный таран. При такой деформации стопы вывернуты наружу. Катю с рождения лечили в местной больнице, но безуспешно. В двухлетнем возрасте нам удалось попасть в ярославскую клинику к доктору Вавилову. Мы очень благодарны Русфонду за помощь в оплате этого сложного и дорогого лечения. Стопы удалось вывести в правильное положение! Но со временем стопы опять стали деформироваться и болеть. Сейчас у дочки опять диагностируют вертикальный таран, и поможет ей только операция. Кате тяжело ходить, в школу мы ее сопровождаем. Дочка мечтает заниматься гимнастикой, но пока о спорте, конечно, и речи нет. Катя учится играть на фортепиано и поет в хоре, а еще замечательно рисует и лепит. Пожалуйста, помогите оплатить ее лечение! У нас еще сын 12 лет, я воспитатель в детсаду. Муж был дальнобойщиком, но перенес инфаркт, пока не работает, получает пенсию.
 
Юлия Жизневская,
Курская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 28 июня 2019
Деньги собраны 10 июля 2019

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У Кати произошел рецидив деформации стоп. Планируется операция, которая поможет восстановить правильное расположение костей стоп. В результате девочка сможет нормально ходить».

История болезни

8 августа 2019

Катя Жизневская успешно прооперирована в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Выполнена хирургическая реконструкция обеих стоп с установкой специальных спиц. У Кати будет нормальная походка и осанка.
Юлия, мама Кати, благодарит за помощь юридических лиц благотворительного сервиса Альфа-Банка, телезрителей ГТРК «Курск», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.
 

comments powered by HyperComments