Яндекс.Метрика
Настя родилась с розовым пятном на правой щеке. Врачи назвали это гемангиомой, сказали, что опасности пятно не представляет. Но оно разрасталось, темнело, на губе и правой щеке появилась припухлость. Нижняя челюсть деформировалась, нарушился прикус, зубы росли криво. В 2016 году мы обратились в Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва). Дочери назначили лечение методом импульсной фототерапии. Русфонд и телезрители ГТРК «Брянск» оплатили курс из десяти сеансов. Пятно посветлело, но проблем еще остается много. В этом году Насте сделали операцию: удалили патологические ткани в нижней части лица. Теперь дочке требуется лечение по исправлению челюстной деформации. Лечение длительное, дорогое. Оплатить его я не в состоянии, дочь воспитываю одна. Помогите мне!
 
Татьяна Быконя,
Брянская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 28 июня 2019
Деньги собраны 10 июля 2019

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«У девочки сохраняется глубокая резцовая окклюзия (неправильный прикус. – Русфонд), укорочение нижней челюсти. Расширить челюсти и выровнять зубные ряды, а также нормализовать прикус поможет ортодонтическое лечение с помощью несъемной техники».

История болезни

12 сентября 2019

Насте Быконе продолжили лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Девочке установили несъемные ортодонтические аппараты на обе челюсти – лечение поможет выровнять их и нормализовать прикус.
Настина мама Татьяна благодарит за помощь Общество помощи русским детям (США), телезрителей ГТРК «Брянск», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments