Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Юрий Филимендиков

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У Мурада родовое повреждение левого плечевого сплетения – тотальный акушерский паралич. Сейчас левая рука мальчика почти полностью обездвижена: нет движения в кисти, ребенок не может приподнять руку, опереться на нее. Из-за этого до сих пор не переворачивается на живот. В дальнейшем ситуация будет только усугубляться – в конечном итоге мальчик не сможет обслуживать себя. Мы проведем многоэтапное хирургическое лечение по реконструкции плечевого сплетения. Надеемся, что активные движения левой руки восстановятся в максимально полном объеме».
Мурад Коробейников живет в деревне Шолохово Костромской области с мамой и папой. У него тотальный акушерский паралич левой руки – ни поднять, ни согнуть, ни даже опереться на нее или взять игрушку мальчик не может. Нужна реконструкция левого плечевого сплетения – только с ее помощью можно оживить парализованную руку. Лечение это этапное, провести первую операцию надо как можно скорее. Но стоит лечение без малого миллион. Откуда родителям Мурада взять такую сумму, да еще и срочно?
 

Рука на миллион

Опубликовано 19 апреля 2019
Деньги собраны 25 апреля 2019

История болезни

11 июня 2019

Мурад Коробейников успешно прооперирован в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Это был первый этап восстановления поврежденной руки: микрохирургическая реконструкция левого плечевого сплетения с одномоментным перемещением мышц и сухожилий. Примерно через полгода мальчика вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Зинаида, мама Мурада, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Кострома», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.
3 июля
Зинаида, мама Мурада Коробейникова
«Искренняя благодарность за помощь в лечении моего Мурада! Спасибо за ваши добрые сердца, за чуткое отношение к чужой проблеме, за желание не просто посочувствовать, а реально помочь людям, попавшим в беду. Желаю всем энергии, успехов во всех начинаниях и процветания! Пусть милосердие не покинет вас, а невзгоды обойдут стороной. Всем крепкого здоровья и семейного благополучия!»

comments powered by HyperComments