Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Татьяна Махова

Татьяна Махова

Главный внештатный детский эндокринолог (Мурманск)
«Мальчику требуется помповая инсулинотерапия, которая позволит стабилизировать уровень глюкозы и предотвратить тяжелые осложнения».
Год назад на плановом обследовании у Дениса обнаружили высокий уровень сахара – никаких признаков диабета до этого мы не наблюдали. Сына сразу госпитализировали, начали терапию инсулином. В стационаре я прошла школу диабета, узнала, что нужно постоянно контролировать сахар, соблюдать строгую диету. Но дома после выписки никак не удавалось добиться хороших показателей: уровень сахара с утра резко поднимается, а днем так же резко снижается. Лечащий врач рекомендует перейти на помповую инсулинотерапию: помпа будет подавать в кровь необходимое количество гормона. Но у нас в области бесплатно помпами детей не обеспечивают, а сама я приобрести ее не могу – живем с Денисом вдвоем на мою небольшую зарплату и его пенсию. Помогите, пожалуйста, сохранить сыну здоровье!
 
Наталия Петрова,
Мурманская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 22 марта 2019
Деньги собраны 2 апреля 2019

История болезни

20 мая 2019

Денис Федулов получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год.

Переход на помповую инсулинотерапию поможет стабилизировать уровень сахара в крови и снизить риск развития осложнений.
Наталия, мама Дениса, благодарит за помощь Игоря Юрьевича Чайку, телезрителей ГТРК «Мурман», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.
3 июня
Наталия, мама Дениса Федулова
«Огромная благодарность Русфонду и всем, кто помогал в сборе средств на помпу и расходные материалы моему сыну Денису. Большое вам материнское спасибо. Благодаря вам Денис может жить нормальной жизнью. Я знала, что в нашей стране есть люди, которые делают добро! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и всех благ».



comments powered by HyperComments