Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Екатерина Кабалина

Екатерина Кабалина

Эндокринолог
Детская поликлиника №1 (Северодвинск)
Благодаря помповой инсулинотерапии удалось добиться стабильной компенсации заболевания. Чтобы избежать осложнений и постоянно поддерживать нормальный уровень глюкозы, эту терапию нужно продолжать
Федя с двухлетнего возраста болеет диабетом. Уколы инсулина не помогали стабилизировать состояние – улучшить его помогла инсулиновая помпа. Этот прибор имитирует работу здоровой поджелудочной железы – вводит гормон в организм постоянно и малыми дозами. Сын прекрасно управляется с помпой, он ответственно подходит к лечению, соблюдает диету и режим дня. Все это помогло компенсировать диабет, избежать серьезных осложнений. Благодаря вам весь предыдущий год мы не знали проблем с расходными материалами, спасибо огромное всем, кто помог! Сын хорошо себя чувствует, участвует в жизни школы, ходит в кружки, увлечен театром и музыкой. В общем, ведет активный образ жизни! Но сейчас расходники у нас заканчиваются, а покупать самой накладно, живем вдвоем с сыном, средств хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста!
 
Юлия Пацай,
Архангельская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 1 марта 2019
Деньги собраны 5 марта 2019

История болезни

24 мая 2019

Федя Пацай получил расходные материалы к инсулиновой помпе на год вперед.

Помповая инсулинотерапия помогает успешно контролировать сахарный диабет.
Федина мама Юлия благодарит за помощь Игоря Юрьевича Чайку и читателей Русфонда.
28 мая
Юлия, мама Феди Пацая
«От всей души благодарю Русфонд за помощь в приобретении расходных материалов к инсулиновой помпе для моего сына Федора. Трудно подобрать слова благодарности за эту помощь! Я хочу сказать большое спасибо, что повторно откликнулись и не остались равнодушными к моей просьбе – оплатили годовой запас расходных материалов. Русфонд подарил нам радость, так как мы сможем использовать имеющуюся у нас инсулиновую помпу и благодаря этому Федя сможет вести свободный образ жизни: кататься на велосипеде, бегать, прыгать и заниматься любимыми делами. Это совершенно самостоятельный ребенок. Спасибо за огромную вашу заботу, оказанную помощь! Спасибо за ваш труд!»

comments powered by HyperComments