Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Алена Гаврина

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«У Германа тяжелая форма несовершенного остеогенеза. На фоне регулярного лечения препаратом памидронат и физической реабилитации у мальчика прекрасные результаты: он самостоятельно ходит, держась за мамины руки. Дети в этом возрасте и с такой формой болезни, не получающие лечения, в лучшем случае умеют только переворачиваться. Герману необходимо продолжение лечения в сочетании с физической активизацией».
Герман живет с мамой, папой и старшей сестрой в Москве. Мальчику всего полтора года, но он уже перенес несколько переломов. Причина тому – несовершенный остеогенез: слишком хрупкие кости, которые ломаются буквально от прикосновения. Чтобы жить нормальной жизнью, ходить, подниматься по лестнице, играть с мячом, мальчику необходимо дорогое лечение – только с его помощью можно укрепить «хрустальные» кости. Но родителям Германа оплату лечения не осилить. Вся надежда на нас.
 

Такое простое желание

Опубликовано 25 января 2019
Деньги собраны 6 февраля 2019

История болезни

12 февраля 2019

Герману Науменко начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей и реабилитационные занятия. Несмотря на тяжелую степень заболевания, врачи надеются максимально реабилитировать Германа благодаря вовремя начатому непрерывному лечению.
Виктория, мама Германа, благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments