Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«У девочки порок развития кровеносных сосудов, выраженный их избыточным разрастанием, повышенным кровотоком. Мы уже провели Ксюше хирургическое лечение и курс импульсной фототерапии. Лечение нужно продолжить – необходимо не менее десяти сеансов фототерапии».
Ксюша Комарова живет в подмосковном Домодедове. Лицо и шею девочки с рождения покрывают багровые пятна. Эти сосудистые образования постепенно разрастались и затронули даже язык, который увеличился так, что не помещался во рту. Ксюша уже перенесла операцию и лечение лазером, но они приносили лишь временное облегчение – спустя время пятна вновь увеличивались, становились выпуклыми и яркими. Как показала практика, девочке поможет только длительный курс импульсной фототерапии, но это лечение стоит очень дорого.
 

Только под наркозом

Опубликовано 22 января 2019
Деньги собраны 30 января 2019

История болезни

22 апреля 2019

Ксюше Комаровой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведен первый сеанс селективной импульсной фототерапии. Врачи надеются, что лечение поможет устранить патологические сосудистые образования и девочка будет нормально выглядеть.
Ксюшина мама Ольга благодарит Общество помощи русским детям (США), читателей life.ru и rusfond.ru за помощь.
31 января
Ольга, мама Ксюши Комаровой
«Огромная благодарность Русфонду, читателям life.ru, Обществу помощи русским детям (США) и всем людям, собравшим деньги для Ксюши. У вас добрые сердца, вы дарите детям и их родителям надежду и веру в светлое будущее, вы даете нам шанс не останавливаться на достигнутом. Я надеюсь, что людям, которые нам помогали, все вернется в стократном размере!»

comments powered by HyperComments