Яндекс.Метрика
Сразу после рождения Ани врачи отметили асимметричное строение ее лица: справа отек, глаза разной формы и размера, лоб скошен. И ушные раковины были неправильно сформированы. После выписки из роддома мы проконсультировались у челюстно-лицевого хирурга и нейрохирурга. Оба доктора диагностировали у Ани деформацию черепа из-за раннего сращения черепных швов. Нам объяснили, что это очень опасный дефект, который не дает головному мозгу нормально расти и развиваться. Исправить его поможет только операция. Но к ней малышку необходимо подготовить: сначала надо провести курс лечения при помощи специальных ортопедических шлемов. Начать это лечение надо немедленно, время терять нельзя. Пожалуйста, помогите оплатить изготовление шлемов! У нас двое маленьких детей (старшему сыну год и десять месяцев), живем на одну зарплату мужа.
 
Мария Левина,
Москва
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 18 января 2019
Деньги собраны 22 января 2019

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Ане требуется реконструкция черепа. Перед операцией для исправления деформированной вследствие лобной плагиоцефалии формы черепа необходимо провести лечение с применением индивидуальных краниальных ортезов (шлемов). Прогноз благоприятный».

История болезни

24 января 2019

Ане Паншиной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Девочку готовят к реконструкции костей черепа: сейчас ей надели специальный шлем-ортез, который поможет исправить деформацию головы.
Анина мама Мария благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments