Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Анжела Хамхоева

Анжела Хамхоева

Врач Республиканского эндокринологического диспансера (Магас)
Абу-Бакару необходимо продолжить помповое введению инсулина, этот метод терапии помогает мальчику компенсировать заболевание и предотвратить прогрессирование осложнений».
Двое наших сыновей больны диабетом. Абу-Бакар, старший, заболел в шестилетнем возрасте. Тогда у него выявили значительно повышенный уровень сахара в крови. Сыну назначили постоянные инъекции инсулина. Но уколы и диета не помогали, из-за скачков сахара у Абу-Бакара начались осложнения на сосуды, почки, сердце. Только после того, как вы купили нам помпу, которая вводила инсулин постоянно и малыми дозами, самочувствие сына улучшилось. Мы очень благодарны вам за помпу и расходные материалы к прибору, у нас в республике их бесплатно не выдают. Самим же купить нет возможности – в семье пятеро несовершеннолетних детей, двое из них на инвалидности. Сейчас у нас закончились расходники, мы вынуждены были вернуться к уколам, и сразу напомнили о себе осложнения, уровень глюкозы стал резко меняться в течение дня. Это опасно! Не бросайте нас, помогите, самим не справиться!

Зарема Хамхоева,
Ингушетия
Фото из архива семьи
 
21 сентября 2018 г.

История болезни

8 ноября 2018

Абу-Бакар Хамхоев получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик сможет вернуться к помповой инсулинотерапии, которая помогает держать уровень сахара в пределах нормы.
Зарема и Халит, родители Абу-Бакара, благодарят за помощь телезрителей ГТРК «Ингушетия» и читателей Русфонда.
15 ноября
Зарема, мама Али и Абу-Бакара Хамхоевых
«Спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей проблеме! Сложно найти подходящие слова, чтобы выразить чувство глубокой благодарности за помощь нашим мальчикам. Я воздаю хвалу Всевышнему и говорю спасибо всем читателям Русфонда! Пусть все у вас в жизни будет прекрасно, пусть возможности для оказания помощи нуждающимся только увеличиваются!»

comments powered by HyperComments