Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Когда Назару было два года, мы заметили, что он отстает в развитии. Сын был замкнутым, агрессивным, на игрушки внимания не обращал. В три года говорил только слово «мама». Поставили диагноз: задержка психоречевого развития, последствия перинатальной патологии центральной нервной системы. Мы лечились во многих местных клиниках – ничего не помогало. Только после лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва) мы увидели результаты. Назар стал спокойнее, говорит фразами, запоминает стихи. Выучил таблицу умножения и счет до ста. Врачи говорят, что лечение надо продолжать. Прошу, помогите его оплатить! Воспитываю сына одна. Наталья Киселева, Волгоградская область.
 
Опубликовано 7 сентября 2018
Деньги собраны 27 сентября 2018

Ольга Рымарева

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Назар хорошо реагирует на лечение. Надо улучшить его память, расширить активный словарный запас, развить диалоговую речь и коммуникативные навыки, повысить концентрацию внимания».
 

История болезни

21 декабря 2018

Назар Куликов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Ольга Рымарева сообщает: «Назар очень хорошо отзывается на лечение. У мальчика значительно увеличился словарный запас, повысилась успеваемость, улучшилось логическое мышление. Также Назар стал спокойнее».
Наталья, мама Назара, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Волгоград-ТРВ», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments