Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Из-за недоразвития средней зоны лица верхняя челюсть у Ани сильно сужена. Необходима костно-реконструктивная операция. Но сначала нужно исправить дефект верхней челюсти, расширить зубные ряды».
100 000 руб. внесло Общество помощи русским детям (США)
220 000 руб. внес жертвователь, пожелавший остаться неназванным​
 
Когда дочке было семь лет, на осмотре у ортодонта у нее выявили нарушение прикуса, это нужно было исправить. Ане надели специальные пластины. Время шло, но ничего не менялось. Мы обратились в другую клинику. Оказалось, что дефект у дочки намного сложнее – верхняя челюсть не развивается, нужна операция. Доктор посоветовал нам обратиться в Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва). Там диагноз подтвердили. Но операцию можно делать в 17–18 лет, когда кости лица окончательно сформируются. А сейчас следует исправить прикус и положение зубов. Растут они скученно, Аня стесняется говорить, улыбаться. Она умная девочка, участник школьных олимпиад, конференций, занимается музыкой. Но чем старше становится, тем больше замыкается в себе. А у меня нет денег на лечение. Работаю корректором, воспитываю одна двоих дочерей. Помогите! Надежда Виленкина, Москва.
Опубликовано 17 августа 2018
Деньги собраны 17 августа 2018

История болезни

8 октября 2018

Ане Чепкуновой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Врачи проводят ортодонтическое лечение, чтобы подготовить девочку к предстоящей операции по растяжению верхней челюсти. Ей установили несъемные аппараты, выравнивающие и расширяющие зубные ряды.
Анина мама Надежда благодарит Общество помощи русским детям (США) и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments