Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Меликян

Марина Меликян

Ведущий научный сотрудник
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии (Москва)
«Диме необходимо постоянно принимать препарат прогликем, который стабилизирует работу поджелудочной железы и помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в организме. Препарат не зарегистрирован на территории России, но разрешен к ввозу и применению».
У сына с рождения тяжелая болезнь: его поджелудочная железа из-за генетического сбоя вырабатывает слишком большое количество инсулина, который буквально «съедает» глюкозу в крови. Страдают все органы, и самое страшное – головной мозг. После того как Диме установили диагноз, ему прописали прием препарата прогликем. Мы сразу заметили, что лекарство помогает: уровень глюкозы в норме, сын хорошо развивается, интересуется окружающим миром, любит рассматривать картинки в книжках и играть со старшей сестрой. Но мы живем в тревоге, потому что присланный вами в прошлом году препарат заканчивается, а у нас его не купить. Бесплатно его не выдают, а привозить из-за границы не можем. Мы обращаемся к вам с огромной просьбой помочь нам снова и приобрести для сына жизненно важное лекарство. Мы надеемся на вашу помощь! Помогите, пожалуйста! Юлия Кулянова, Московская область.
Опубликовано 8 августа 2018
Деньги собраны 14 августа 2018

История болезни

29 октября 2018

Диме Кулянову доставили препарат прогликем.

На фоне лечения этим препаратом у мальчика наблюдается стойкая компенсация заболевания.
Димины родители Юлия и Сергей благодарят за помощь читателей Русфонда.
2 ноября
Юлия, мама Димы Кулянова
«Огромное спасибо читателям Русфонда и всем небезразличным людям, которые собрали средства на приобретение жизненно необходимого Диме препарата прогликем! Благодаря вашей помощи у нас появился годовой запас лекарства, мы можем не опасаться тяжелых последствий, которые влечет за собой отмена лечения. Вы дарите Диме возможность полноценно жить и развиваться! Без вашей помощи приобретение лекарства стало бы большой проблемой. Огромное спасибо сотрудникам Русфонда и читателям: вы делаете поистине благое дело!»

comments powered by HyperComments