Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Наталья Макеева

Наталья Макеева

Эндокринолог
Детская республиканская клиническая больница (Йошкар-Ола)
«Мальчику необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, которая поддерживает нормальный углеводный обмен, стабильный уровень сахара и предотвращает развитие осложнений».
 
5991 руб. собрали телезрители ГТРК «Марий Эл»
138 234 руб. собрали наши читатели

Осенью 2014 года, когда Егорка пошел в первый класс, у него обнаружили диабет. Сын стал пить много жидкости, похудел, у него появились круги под глазами и слабость. Мы отвели его к врачу, и в ходе обследования выяснилось, что уровень сахара в крови превышает норму в четыре раза. В тяжелом состоянии сына доставили в больницу, назначили ежедневные уколы инсулина. Первое время было очень сложно, мы выполняли все указания врачей, а нормализовать уровень сахара не получалась. Только после установки инсулиновой помпы состояние Егора улучшилось. Но для помпы нужны расходные материалы, а покупать их у нас нет возможности. Скоро появится третий ребенок, денег едва хватает на самое необходимое. Помогите, пожалуйста, сохранить здоровье сыну! Юлия Канюка, Республика Марий Эл.
 
Опубликовано 27 июля 2018
Деньги собраны 7 августа 2018

История болезни

10 сентября 2018

Егор Канюка получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помповая инсулинотерапия помогает держать уровень сахара у Егора в пределах нормы и избегать развития осложнений.
Юлия и Роман, родители Егора, благодарят за помощь телезрителей ГТРК «Марий Эл» и читателей Русфонда.
 
2 октября
Юлия, мама Егора Канюки
«Искренняя признательность и сердечная благодарность за помощь в покупке расходных материалов для нашего сына! Вы так поддержали нас в трудную минуту. Вы дарите детям и их родителям надежду на счастливую и долгую жизнь, возможность улыбаться и радоваться каждому дню. Желаем вам всех благ, побольше тепла и света на жизненном пути!»



comments powered by HyperComments