Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Меликян

Марина Меликян

Ведущий научный сотрудник
Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии (Москва)
«На фоне терапии препаратом прогликем достигнута компенсация углеводного обмена, Ане необходимо продолжать данную терапию по жизненным показаниям. Препарат не зарегистрирован в РФ, но разрешен к применению».
 
13 891 руб. внесло ООО «Бигам-Инвест»

У дочки тяжелое врожденное заболевание – в ее организме вырабатывается слишком много инсулина, который «съедает» сахар в крови. Из-за этого уровень сахара у Ани критически снижен, страдают все внутренние органы, головной мозг. Диагноз поставили, когда Ане было два с половиной года, хотя симптомы болезни проявлялись у дочки с рождения. Она была вялой, ее постоянно беспокоили тошнота, слабость, Аня отставала в физическом развитии, в пять месяцев у нее начались судороги с потерей сознания. С октября 2015 года Ане назначили препарат прогликем, который снижает выработку инсулина. Уровень сахара в крови нормализовался, дочка буквально ожила. Аня пошла в детский сад, играет в театральных постановках, живет полноценной жизнью. Но сейчас лекарство заканчивается, а мне его оплату не потянуть. Я работаю библиотекарем, Аню воспитываю одна. Год назад вы уже помогали нам купить лекарство, не откажите и в этот раз! Ольга Столярова, Москва.
 
Опубликовано 1 июня 2018
Деньги собраны 7 июня 2018

История болезни

27 августа 2018

Аня Столярова получила препарат прогликем, необходимый ей по жизненным показаниям.

На фоне подобранной терапии у девочки наблюдается стойкая компенсация врожденного гиперинсулинизма.
Анина мама Ольга благодарит за помощь читателей Русфонда.
 
30 августа
Ольга, мама Ани Столяровой
«Сердечно благодарю всех, кто помогает больным деткам, всех, кто помог и моему ребенку! Без купленного вами лекарства моя дочка бы не выжила. Искренне желаю благополучия, здоровья и счастья всем неравнодушным людям, их родным и близким! Огромное вам спасибо!»

comments powered by HyperComments