Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Олеся Паина

Олеся Паина

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
«У Арины врожденный острый лимфобластный лейкоз. Это редкая и опасная форма болезни. При поступлении в отделение у девочки были значительно снижены показатели крови, из-за недостаточного числа тромбоцитов появились множественные кровоизлияния на коже. Потребовалось срочное проведение химиотерапии, которая, в свою очередь, привела к снижению иммунитета. Для того чтобы лечение прошло наиболее эффективно, без осложнений, девочке жизненно необходимы мощные противоинфекционные, противогрибковые и иммунные препараты, которые не покрываются госквотой».
Компания «Ингосстрах» внесла 500 000 руб.
1 057 891 руб. собрали читатели «Коммерсанта» и rusfond.ru
 
Арина Лысикова живет в Сибири, в селе Каразей Иркутской области. У девочки тяжелое врожденное заболевание – острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Арина с мамой Ирой находятся в Петербурге – девочке проводят высокодозную химиотерапию в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой. Состояние Арины улучшилось, но ее иммунная система из-за химиотерапии предельно ослаблена. Сейчас любая инфекция для девочки смертельно опасна. Защитить Арину поможет мощная сопроводительная терапия дорогими препаратами.
 

Серьезный человек Арина

Опубликовано 1 июня 2018
Деньги собраны 5 июня 2018

История болезни

11 июля 2018

Арина Лысикова получила необходимые лекарства.

Девочка продолжает лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург). После двух курсов химиотерапии у Арины еще остается небольшое количество опухолевых клеток в костном мозге; чтобы добиться полной ремиссии, ей назначили курс лечения моноклональными антителами. Состояние ребенка неплохое.
Аринины родители Ирина и Денис благодарят за помощь компанию «Ингосстрах», читателей Коммерсанта и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments