Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ольга Рымарева

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Лечение Ильи необходимо продолжать. Надо развить речь и память мальчика, сформировать активный словарный запас, повысить концентрацию внимания и развить его коммуникативные навыки».
 
Телезрители ГТРК «Оренбург» собрали 38 838 руб.
160 362 руб. собрали наши читатели

Илья родился почти на два месяца раньше срока, в очень тяжелом состоянии. Самостоятельно дышать смог только через десять дней, три недели его выхаживали в реанимации, затем месяц в больнице. Все эти годы я стараюсь вылечить сына. При поддержке благотворителей возила Илюшу в разные реабилитационные центры и даже в Китай, но развитие его шло крайне медленно. В пять лет сын ходил неуверенно, на носочках, не говорил и ничего не умел делать, не интересовался игрушками. В какой-то момент у меня просто опустились руки. Но тут я узнала об Институте медтехнологий (ИМТ, Москва), и Русфонд собрал деньги на лечение Ильи. После лечения в ИМТ сын стал активно двигаться, выполнять просьбы, указывать на предметы, которые я называю. Произносит пока только слоги и несколько простых слов. Лечение необходимо продолжать. Пожалуйста, помогите нам его оплатить! Я одна с двумя детьми, бывший муж не платит алименты. Мне больше некого просить о помощи. Ирина Перевалкина, Оренбургская область.
 
Опубликовано 6 апреля 2018
Деньги собраны 18 апреля 2018

История болезни

21 сентября 2018

Илья Перевалкин прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

У мальчика активно развивается речь, он произносит больше новых слов. Илья выполняет задания, стал более общительным и любознательным. Улучшилась и физическая форма, мальчик уже ходит на долгие прогулки.
Ирина, мама Ильи, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Оренбург» и читателей Русфонда.



comments powered by HyperComments