Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Московский центр детской челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Алине необходимо продолжать хирургическое лечение. Планируется удаление невуса в надбровной области с коррекцией формы брови и закрытием дефекта местными тканями».
 
Телезрители ГТРК «Липецк» собрали 49 501 руб.
262 120 руб. собрали читатели «Коммерсанта» и rusfond.ru

Алина родилась с огромным темным пятном на левой половине головы и лица. Из роддома нас направили к местному онкологу, но он советовал не трогать пятно. Я добилась направления в Москву. Профессор Рогинский диагностировал у дочки гигантский пигментный невус (доброкачественное образование) и рекомендовал этапное хирургическое лечение. Алина перенесла уже шесть операций. Два года назад у нее стали появляться множественные невусы и на теле, но их пока удалять не будут, только наблюдать. Предыдущие операции нам проводили по госквоте, а сейчас, когда дочке предстоит очередной этап хирургии, госквоту уже не выделили. Пожалуйста, помогите нам оплатить операцию! Я не работаю, ухаживаю за детьми – младшей дочке полтора года. Живем за зарплату мужа, он работает электромонтером. Анастасия Родина, Липецкая область.
 
Опубликовано 6 апреля 2018
Деньги собраны 16 апреля 2018

История болезни

5 июня 2018

Алина Шеховцова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Врачи удалили невус в надбровной области, провели одномоментную коррекцию формы брови и закрытие дефекта местными тканями. Алина будет нормально выглядеть.
Алинина мама Анастасия благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Липецк», читателей «Коммерсанта» и Русфонда.
 



comments powered by HyperComments