Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Телезрители ГТРК «Поморье» собрали 60 852 руб.
86 333 руб. собрали наши читатели

Сын заболел, когда ему едва исполнилось два года. В обморочном состоянии его отвезли в больницу. Обследование выявило повышенный уровень сахара, Феде поставили диагноз «сахарный диабет». Нам объяснили, что теперь сыну требуются постоянные уколы инсулина. Но справиться со скачками сахара в течение дня не удавалось, и нужную дозу гормона было сложно рассчитать. По рекомендации врачей сыну установили инсулиновую помпу, и состояние его улучшилось. Федя очень ответственный, он сам управляет прибором и соблюдает диету. Помпа позволяет ему вести полноценный образ жизни. Федя посещает кружок автомоделирования, учится играть на гитаре, занимается в театральной студии. А самое главное – за семь лет у сына не появилось осложнений. Но приобретать расходные материалы к помпе мне трудно – воспитываю сына одна, денег хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста! Юлия Пацай, Архангельская область.
 
Опубликовано 2 февраля 2018
Деньги собраны 13 февраля 2018

Екатерина Кабалина

Эндокринолог
Детская поликлиника №1 (Северодвинск)
«Помповая инсулинотерапия хорошо компенсирует диабет, помогает предотвратить осложнения. Возвращаться к инъекционному введению инсулина нежелательно, мальчику необходимо продолжать помповую терапию».
 

История болезни

18 апреля 2018

Федя Пацай получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помповая инсулинотерапия держит диабет под контролем и препятствует развитию осложнений. 
Федина мама Юлия благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Поморье» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

18 апреля 2018

Юлия, мама Феди Пацая

«Сердечное спасибо от меня лично и от Федора за помощь в покупке расходных материалов к инсулиновой помпе! Ваше благородство и участие в жизни детей-инвалидов вернутся к вам сторицей. Вы дарите нашим детям счастливое детство. Спасибо большое! Всех вам благ и процветания!»



comments powered by HyperComments