Яндекс.Метрика
14 000 руб. собрали родители и ученики 2 класса «А» школы №709 (Москва)
85 000 руб. внес Игорь Юрьевич Чайка

Даша родилась с искривленной левой ножкой. Мы жили в Липецке и начали лечить дочь в местной больнице. Гипсовать стали с трехнедельного возраста. Затем провели ахиллотомию и снова гипсовали. После снятия гипса сразу надели брейсы, как рекомендовал врач. Стопу удалось вывести в правильное положение. Даша нормально развивалась. А весной этого года стопа снова начала подворачиваться. Сейчас Даша плохо ходит, ставит левую ногу на внешнее ребро стопы. Мы обратились за консультацией в ярославскую клинику, где успешно лечат косолапость у детей. Доктор определил, что рецидив косолапости произошел на фоне интенсивного роста дочки. Необходимо заново провести курс гипсований и хирургическое лечение. Оплатить его мы не в силах. Мы с мужем потеряли работу в связи с банкротством компании и переехали в Подмосковье. Я пособий и выплат не имею, занимаюсь дочкой. Муж работает в мебельном магазине. Просим вашей помощи. Нина Щегорцова, Московская область. 
Опубликовано 5 декабря 2016
Деньги собраны 14 декабря 2016

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«На фоне интенсивного роста Даши произошел рецидив левосторонней косолапости. Планируется курс этапных гипсований и операция – транспозиция (перемещение) сухожилия. Девочка будет нормально ходить».
 

История болезни

12 января 2017

Даше Щегорцовой начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

«Мы лечим девочку по методу Понсети, – объясняет доктор Юрий Филимендиков. – Проведем серию гипсований, а затем выполним операцию по переносу сухожилия, чтобы избавить Дашу от рецидивов заболевания».
Дашина мама Нина благодарит за помощь родителей и учеников 2 класса «А» школы №709 (Москва) и Игоря Юрьевича Чайку.

comments powered by HyperComments