Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Вике требуется костная пластика верхней челюсти аутотрансплантатом с нижней челюсти. В результате у девочки нормализуются функции дыхания и приема пищи».
Телезрители ГТРК «Ярославия» собрали 63 972 руб.
ООО «Колдмаркет» внесло 30 408 руб.​

490 949 ​руб. собрали читатели «Коммерсанта» и rusfond.ru

Вика родилась с расщелиной верхней губы и альвеолярного отростка. Дочку дважды оперировали в местных больницах. В четыре месяца зашили губу, но остался рубец. Носовая перегородка деформирована. Вике тяжело дышать и есть, жидкая пища выходит через нос. Рубцы на губе и носу уродуют девочку. Необходима пластика верхней челюсти и устранение деформации губы и носа. Я не могу оплатить операцию: подрабатываю в магазине, зарплата маленькая. Муж полгода назад умер. Нам нужна ваша помощь. Светлана Герман, Ярославская область.
 
Опубликовано 11 ноября 2016
Деньги собраны 18 ноября 2016

История болезни

9 июня 2017

Жизнь. Продолжение следуетСпециальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с мамой Вики и узнал, как сейчас обстоят дела.

7 марта 2017

Вика Герман успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена костная пластика альвеолярного отростка верхней челюсти. Таким образом, восстановлена целостность верхней челюсти, теперь Вика сможет нормально есть и говорить.
Викина мама Светлана благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Ярославия», компанию ООО «Колдмаркет» и читателей Русфонда.



comments powered by HyperComments