Яндекс.Метрика
Телезрители ГТРК «Смоленск» и участники акции «Круг Добра» собрали 76 395 руб.
133 319 руб. собрали наши читатели 

У моей новорожденной малышки возник резус-конфликт крови (у меня резус отрицательный, а у Ули – положительный). А ей при этом сделали прививку от гепатита. И билирубин превысил все критические нормы! Это сказалось на развитии дочки – в год Уля не ползала, не ходила. В Детской областной больнице ей поставили диагноз ДЦП. Мы обращались в медицинские центры в Самаре, Калуге, Москве. В Институте медицинских технологий (ИМТ) лечимся уже три года. Сначала сами платили за лечение, потом вы помогли. Огромное спасибо! Результат есть. Уля ходит, даже по лестнице сама поднимается, умеет кружиться, прыгать на одном месте. Очень любит наряды менять, но пуговицы и молнии еще не может застегивать из-за слабой моторики рук. До сих пор мучают гиперкинезы (навязчивые движения. – Русфонд). И речь плохая. Нам нужно продолжать лечение, а средств нет. Пожалуйста, помогите нам! Галина Лукьянова, Смоленская область.
 
Опубликовано 22 апреля 2016
Деньги собраны 4 мая 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Необходимо продолжить терапию, чтобы нормализовать мышечный тонус в конечностях, улучшить координацию движений, мелкую моторику, снять гиперкинезы, повысить концентрацию внимания и улучшить память девочки».
 

История болезни

18 сентября 2016

Уля Лукьянова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате лечения девочка стала лучше понимать речь и произносить много новых слов, у нее улучшились навыки самообслуживания.
Галина, мама Ули, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Смоленск», участников акции «Круг Добра» и читателей Русфонда.
 



comments powered by HyperComments