Яндекс.Метрика
Группа строительных компаний ВИС внесет 50 000 руб.
3000 руб. перечислено из средств,
собранных сотрудниками компании «Диасофт» для Вани Озерова

 
Не думала, отправляя SMS со словом «добро», что сама буду просить Русфонд о помощи. У Кати порок сердца диагностировали в три года. Сначала поставили диагноз «открытое овальное окно», но строгих предписаний не было, разрешили заниматься плаванием и танцами. Потом выявили дефект межпредсердной перегородки и запретили все сразу. А Катя по характеру очень активная, запреты стали для нее сильнейшим стрессом. И еще нам сообщили, что консилиум врачей принял решение о необходимости операции. Обследования показали, что сейчас закрыть дефект можно эндоваскулярно, не вскрывая грудную клетку. Мы получили согласие томских кардиохирургов на проведение такой операции, но не в силах ее оплатить. Муж – инженер, сын еще учится. Мне пришлось уволиться, чтобы ухаживать за дочкой. Катя побледнела, осунулась, быстро устает. Мы молимся о ее выздоровлении и просим вашей поддержки. Наталья Белим, Омская область.
 
Опубликовано 8 сентября 2015

Виктория Савченко

Детский кардиолог
НИИ кардиологии (Томск)
«Учитывая возраст девочки и топику порока сердца, необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта межпредсердной перегородки. Она легко перенесет эту операцию, сердце быстро восстановится».

История болезни

29 октября 2015

Катя Белим успешно прооперирована в НИИ кардиологии (Томск).

Дефект межпредсердной перегородки устранен щадящим способом при помощи окклюдера. Кровообращение в сердце восстановлено, Катя будет расти здоровой.
Катина мама Наталья благодарит за помощь группу строительных компаний ВИС, сотрудников компании «Диасофт» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

28 сентября 2015

Наталья, мама Кати Белим

«Спасибо всем людям, оказавшим помощь моей дочери Белим Екатерине. Катюше закрыли окклюдером дефект межпредсердной перегородки в НИИ кардиологии города Томска. Институт в Томске замечательный, отношение к людям очень сердечное, внимательное. Я очень рада, что именно туда инстинктивно написала письмо с просьбой принять дочь, а потом обратилась к вам. Огромное спасибо, Русфонд! Вы помогли снять камень с моей души и моих родных, который мы носили много лет. Ведь Кате поставили диагноз в три года. Спасибо за ваш труд! Спасибо за помощь всем людям! Спасибо за ваше ДОБРО для детей! Дай Бог всем здоровья!»

27.09.2015
Наталья, мама Кати Белим:
«Дорогой Русфонд! Мы совсем недавно обратились к вам. И вот нам уже позвонили из НИИ кардиологии Томска и назначили Кате дату операции. Большое всем спасибо, искренняя благодарность каждому неравнодушному человеку!»

comments powered by HyperComments