Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Алена Гаврина

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
Лева – очень активный и позитивный ребенок. Сейчас, благодаря эффективному лечению, он практически не отличается от сверстников. При проведении контрольной денситометрии выявлено снижение плотности костной ткани, в связи с чем необходимо продолжить терапию препаратом памидронат
Первый перелом – правого бедра – Лева получил в десять месяцев, когда учился ходить. Второй – в год с небольшим: сын сломал левое бедро, а вскоре – опять правое. Переломы случались все чаще, кости бедер деформировались, подолгу срастались. Мы были у многих врачей, проходили разные обследования. Диагноз Леве поставили, когда мы попали в клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) в Москве. Специалисты сказали, что операцию сыну сейчас делать нельзя – кости не выдержат, и назначили терапию препаратом памидронат. Постепенно Лева окреп, начал уверенно вставать на ножки, понемногу ходить, переломы случаются значительно реже, последний был прошлой зимой. Сын прошел уже три курса лечения, перенес две операции на бедрах – ему установили телескопические штифты. Оплатить лечение и операции нам помогли читатели Русфонда, спасибо всем огромное! Однако недавно у Левы выявили снижение плотности костей: сейчас у сына меняются молочные зубы, к тому же после операций он был долго обездвижен. Мы с женой делаем все, чтобы Лева рос полноценной жизнью: водим его в бассейн, дома занимаемся с сыном специальной гимнастикой. Прогнозы врачей оптимистичны. Но сейчас они настоятельно рекомендуют пройти следующий курс лечения памидронатом. А у нас нет возможности оплатить его: в семье работаю только я, жена ухаживает за двумя нашими сыновьями. Просим вас о помощи!

Константин Малахов,
Новосибирск, Новосибирская область
Фото Сергея Величкина​
Опубликовано 26 марта 2019
Деньги собраны 18 апреля 2019

История болезни

8 октября 2019

Лева Малахов прошел обследование в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

По результатам денситометрии (исследования плотности костной ткани) проведен врачебный консилиум. Принято решение приостановить лечение препаратом памидронат, так как плотность костей у Левы достигла нормальных показателей. Мальчику рекомендована программа физической реабилитации для поддержания активности мышц.
Левин папа Константин благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Новосибирск» и «НСК 49», а также читателей rbс.ru и Русфонда.
12 мая 2019

Леве Малахову продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проводят терапию препаратом памидронат параллельно с физической реабилитацией.
Левин папа Константин благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Новосибирск» и «НСК 49», читателей rbс.ru и Русфонда.



    comments powered by HyperComments