Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Артем Горбатых

Артем Горбатых

Детский кардиохирург
Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина (Новосибирск)
«У Кирилла один из самых сложный врожденных пороков сердца – тетрада Фалло. Мальчик уже перенес несколько сложных операций, но еще остается сужение легочных артерий, из-за которого серьезно затруднен кровоток. Для его восстановления Кириллу необходима срочная эндоваскулярная операция, в ходе которой мы установим в суженные участки артерий специальные стенты. Такая операция малотравматична, после нее Кирилл быстро восстановится и сможет вести активный образ жизни».
649 993 руб. собрали читатели rusfond.ru и ria.ru

Мальчику 15 лет. Он живет в селе Троицком на Сахалине. У Кирилла тяжелейший врожденный порок сердца. Он уже перенес шесть сложных кардиологических операций, из которых три – на открытом сердце, в условиях искусственного кровообращения. Раз за разом. Шов ложился на шов. После десяти лет передышки сердце Кирилла опять работает с перебоями, мальчик синеет и задыхается даже от небольшой нагрузки. Ему предстоит очередная операция, которую сделают за счет госбюджета, но расходные материалы родители Кирилла должны оплатить. Для них это непомерная сумма.
 

Открытое сердце

Опубликовано 11 июля 2018
Деньги собраны 17 июля 2018

История болезни

14 ноября 2018

Кирилл Кокоулин успешно прооперирован в Национальном медицинском исследовательском центре имени академика Е.Н. Мешалкина (Новосибирск).

С помощью специальных стентов врачи расширили суженные участки артерий, кровоток восстановлен. Операция прошла без осложнений, Кирилл чувствует себя хорошо.
Елена, мама Кирилла, благодарит читателей ria.ru и Русфонда за помощь.
17 июля
Елена, мама Кирилла Кокоулина
«Я несказанно благодарна людям, которые в наше время не остаются равнодушными к чужим страданиям и боли. Людям, которые помогли спасти моего ребенка, абсолютно чужого для них – но самого родного и дорогого для меня. Спасибо за ваше милосердие, понимание, щедрость. Спасибо всем сотрудникам Русфонда за помощь в организации сбора денег, а главное – за надежду, которую вы дарите. Спасибо за ваш труд!»

comments powered by HyperComments