Яндекс.Метрика
В семь месяцев сын стал часто простужаться. Мы начали обследоваться. И выяснилось, что уровень сахара в крови у Влада в пять раз превышает норму. Сына на «скорой» отправили в реанимацию. Врачи диагностировали сахарный диабет, подобрали дозировку инсулина. Мы делаем по пять инъекций в сутки, еще чаще измеряем уровень глюкозы. Но скачки сахара продолжаются. Все пальцы у нашего сына в ранках, на животе и ножках уже синяки и шишки от уколов. Врачи настоятельно рекомендуют установить сыну инсулиновую помпу. Но на помпы по квоте в области очень большая очередь, сколько ждать – никто не знает. А сами оплатить помпу мы не можем, так как растим двоих детей, живем на зарплату мужа. Помогите, пожалуйста! Елена Иванова, Новосибирск.
Опубликовано 12 ноября 2015
Деньги собраны 19 ноября 2015

Лариса Санникова

Детский эндокринолог
Государственная Новосибирская областная клиническая больница (Новосибирск)
«Владу требуется помповая инсулинотерапия. Это позволит уменьшить неконтролируемые колебания уровня сахара в крови и избежать развития осложнений».

История болезни

30 ноября 2015

Влад Иванов получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Теперь мальчику больше не надо делать болезненные уколы. Благодаря помпе уровень сахара стабилизировался. Влад стал спокойнее и жизнерадостнее.
Елена, мама Влада, благодарит читателей Русфонда за помощь.
 

Благодарности родителей

30 ноября 2015

Елена, мама Влада Иванова

«От нашей семьи благодарим всех, кто откликнулся и помог нам собрать деньги на инсулиновую помпу для нашего сына. Теперь больше не надо будет делать уколы и так часто мерить сахар – прокалывать пальчик. Помпа будет держать сахар в норме, и настроение моего малыша улучшится. Спасибо вам большое!»



comments powered by HyperComments