Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владимир Ильин

Владимир Ильин

Заведующий отделением кардиохирургии
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«У Артема сложный порок сердца – работает только один желудочек. Мы выполнили мальчику завершающий этап хирургической коррекции, в ходе которой установили электрокардиостимулятор. Сразу после выписки для поддержания оптимального уровня давления в легочных артериях мальчику по жизненным показаниям необходима кислородотерапия с использованием стационарного кислородного концентратора».
У сына сложный и тяжелый врожденный порок сердца, Тёма уже перенес три операции. Последнюю, многочасовую, ему провели только что, 11 июля, – это был завершающий этап хирургического лечения, во время которого сыну установили кардиостимулятор. Купить его удалось благодаря вашей поддержке. Огромное спасибо всем, кто нам помог! Врачи планировали провести эту операцию еще зимой, но все это время сын не вылезал из простуд. Только в конце июня кардиологи посчитали возможным начать подготовку Тёмы к операции. В ходе дополнительного обследования перед ней врачи обнаружили, что состояние сердца сына значительно ухудшилось, и предупредили, что после операции понадобится кислородный концентратор и расходные материалы к нему. У меня не было возможности купить кардиостимулятор, а тут новые расходы – для меня просто неподъемные. Пожалуйста, не откажите в помощи!

Светлана Брысикова,
Москва
Фото из архива семьи
Опубликовано 12 июля 2019
Деньги собраны 16 июля 2019

История болезни

22 июля 2019

Тёме Брысикову доставлен кислородный концентратор и расходные материалы к нему.

После успешной радикальной коррекции порока сердца, проведенной в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва), мальчик выписан домой. Теперь он в домашних условиях получает необходимую кислородную поддержку.
Светлана, мама Тёмы, благодарит за помощь читателей rbc.ru и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments