Яндекс.Метрика
Наши двойняшки, Андрей и Денис, росли здоровыми и подвижными, по возрасту развивались, мы с мужем не могли нарадоваться. Но в год с Андреем случился тяжелый приступ: он замер, потерял сознание, не двигался. На скорой сына отвезли в больницу, положили в реанимацию. Врачи спасли Андрюшу, назначили лечение, но в полтора года приступ повторился, и снова – скорая, реанимация. После обследования сыну поставили диагноз «туберозный склероз». Это генетическое заболевание вызывает множественные опухоли в органах и тканях. Опухоли в голове и стали причиной эпилептических приступов. Врачам удалось подобрать эффективное средство против приступов – препарат сабрил. После начала его приема судороги прекратились, сын может нормально жить и развиваться, почти не отстает от брата. Мы сначала покупали лекарство за свои средства, но они быстро иссякли, а за счет госбюджета сабрил не выдают. Просим вашей помощи!
 
Ольга Насонова,
Воронежская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 1 декабря 2020
Деньги собраны 15 декабря 2020

Борис Рыжков

Невролог
Воронежская областная детская клиническая больница №1 (Воронеж)
«Андрею требуется прием препарата сабрил по жизненным показаниям. Лекарство доказало эффективность в сдерживании судорог у мальчика. Сабрил в России не зарегистрирован, но к применению разрешен».

История болезни

15 января 2021

Андрей Насонов получил жизненно необходимое лекарство.

Теперь мальчик обеспечен препаратом сабрил на год вперед. Лекарство эффективно сдерживает судорожные приступы, что дает Андрею возможность нормально расти и развиваться.
Ольга, мама Андрея, благодарит читателей abireg.ru, argumenti.ru, kommersant.ru, mamavrn.ru, moe-online.ru, riavrn.ru, vrntimes.ru и rusfond.ru за помощь.

    comments powered by HyperComments