Яндекс.Метрика
Диагноз «муковисцидоз» дочке поставили уже в грудном возрасте. У Аделины смешанная форма этого генетического заболевания, при которой страдают легкие и пищеварительная система. На фоне муковисцидоза три-четыре раза в год развиваются тяжелые бронхиты, приводящие к госпитализации. В два года у Аделины выявили синегнойную инфекцию, она буквально разрушает легкие. Дочке выписали антибиотики, но они вызывали тяжелую аллергическую реакцию. Тогда врачи подобрали эффективный и безопасный для Аделины препарат колистин, но за счет госбюджета он не предоставляется, а самостоятельно купить лекарство мы не в состоянии. Я не работаю, ухаживаю за дочкой, муж в апреле потерял работу – предприятие, на котором он трудился, ликвидировали. Мы мечтаем, чтобы Аделина смогла нормально жить и развиваться, справиться с тяжелым недугом. Прошу вас, помогите!
 
Анастасия Живоглазова,
Воронежская область
Фото Александра Китаева
Опубликовано 31 июля 2020
Деньги собраны 1 сентября 2020

Вера Леднева

Руководитель центра муковисцидоза
Областная детская клиническая больница №2 (Воронеж)
«Аделина по жизненным показаниям нуждается в терапии антибиотиком колистин. Препарат необходим в комплексном лечении синегнойной инфекции и не подлежит замене».

История болезни

6 октября 2020

Аделине Живоглазовой доставлено лекарство на год.

Девочка продолжит терапию препаратом колистин, который необходим ей по жизненным показаниям для лечения опасной синегнойной инфекции.
Анастасия, мама Аделины, благодарит за помощь участников благотворительной акции «Дети вместо цветов» (Воронеж), благотворительного забега «Достигая цели» (Воронеж, Белгород, Липецк, Тамбов) и читателей rusfond.ru.

Благодарности родителей

10 октября 2020

Анастасия, мама Аделины Живоглазовой:

«Огромная благодарность команде Русфонда и всем неравнодушным людям, которые помогли нам собрать средства на лечение! И отдельное спасибо руководителю бюро Русфонда в Воронежской области Наталье Инютиной! Спасибо фонду за надежду на здоровое будущее».

    comments powered by HyperComments