Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
В шесть лет дочка резко похудела, стала слабой, вялой. Причины этого врачи долго не могли выяснить. В семь лет Вика проходила в школе диспансеризацию, у нее взяли анализы, и оказалось, что показатели сахара в крови в три раза превышают норму. Мы поехали на обследование в областную больницу, там дочке поставили диагноз «сахарный диабет 1-го типа», подобрали дозу инсулина, назначили строгую диету. Мы выполняли все рекомендации врачей, я каждый день приходила в школу, чтобы сделать Вике укол инсулина. Сама дочка колоть боялась. Но справиться со скачками сахара никак не получалось. У Вики начались сильные головные боли, она постоянно хотела спать. Ситуация изменилась к лучшему два года назад, когда Вике установили инсулиновую помпу. Эффект мы заметили сразу: сахар нормализовался, наша девочка избавилась от мучительных болей и постоянной усталости, теперь она легко и с удовольствием учится в школе. Но заканчиваются расходные материалы к помпе. Купить их у нас сейчас нет возможности: муж больше года не получает зарплату из-за банкротства предприятия, у нас двое детей. Пожалуйста, помогите!

Наталия Оттенс, 
Орел, Орловская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 13 ноября 2018
Деньги собраны 10 декабря 2018

Александр Курганов

Александр Курганов

Эндокринолог
Воронежская городская клиническая поликлиника №1 (Воронеж)
«Благодаря помповой инсулинотерапии удалось нормализовать показатели сахара в крови, улучшилось общее состояние девочки. Вике необходимо продолжать данную терапию по жизненным показаниям».

История болезни

1 марта 2019

Вика Абрамова получила расходные материалы к инсулиновой помпе на год.

Девочка продолжит помповую инсулинотерапию, которая помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, предотвращать развитие осложнений.
Наталия, мама Вики, благодарит за помощь читателей rusfond.ru.
12 декабря
Наталия, мама Вики Абрамовой
«Когда я узнала, что читатели Русфонда собрали деньги на расходные материалы для моей Вики, я поняла, что мир не без добрых людей. Огромная благодарность всем жертвователям за помощь! Я растрогана до слез. Это лучший подарок на Новый год!»

    comments powered by HyperComments