Яндекс.Метрика
Дочка родилась с пятном белого цвета на левой щеке и носу, через несколько дней оно покраснело. Хирург, к которому мы обратились после выписки, сказал, что у Евы гиперплазия сосудов, назначил лекарство. Пятно посветлело, но потом опять стало красным. Почти целый год мы лечились, а результата так и нет. Тогда врач посоветовал нам ехать в московскую больницу, где Еве смогут провести импульсную фототерапию. Во время сеанса такого лечения происходит резкое повышение температуры внутри сосуда и он склеивается. Нас готовы принять в Центре челюстно-лицевой хирургии в Москве, врачи сказали, что понадобится провести не менее десяти сеансов лечения под наркозом. Но оплатить его мы не можем: муж потерял работу, а я в декретном отпуске. Помогите!
 
Нина Софина,
Самарская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 31 июля 2020
Деньги собраны 14 августа 2020

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Девочке необходимо лечение с помощью селективной импульсной фототерапии. Предстоит не менее десяти сеансов с перерывами в месяц. Детям это лечение проводят под наркозом».

История болезни

19 октября 2020

Еве Софиной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведен первый сеанс селективной импульсной фототерапии на пораженные ткани лица. Врачи надеются, что курс лечения этим методом поможет устранить мальформацию сосудов лица и Ева будет нормально выглядеть.
Евина мама Нина благодарит Общество помощи русским детям (США), читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments