Яндекс.Метрика
У меня родилась тройня – два мальчика и девочка. Дети были в критическом состоянии, и их сразу перевели в реанимацию. Но сыновья вскоре умерли, выжила только Рита. Нас с дочкой выписали через три месяца с целым набором заболеваний. Диагноз «детский церебральный паралич» и статус ребенка-инвалида дочь получила в свой первый день рождения. Но мы не сдавались! Массажи, гимнастика, физиотерапия, плавание – часть оплачивали сами, часть за счет госбюджета. Понемногу дочь окрепла, стала более активной. Нам очень помогли в московском Институте медтехнологий, где мы прошли уже четыре курса терапии. Один курс помогли оплатить читатели Русфонда – большое всем спасибо! Есть надежда, что Рита сможет поступить в школу, она знает цвета, названия и формы предметов, учит буквы. У нее появилась опора на ноги, уже делает первые шаги. Врачи рекомендуют продолжить лечение. Но сейчас мы не в состоянии его оплатить. У нас двое детей, младшему сыну шесть лет. Прошу, помогите нашей семье еще раз!

Ирина Данилова,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 30 сентября 2022
Деньги собраны 24 октября 2022

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«У Риты детский церебральный паралич, ей требуется госпитализация для продолжения восстановительного лечения. Нужно нормализовать тонус мышц, увеличить двигательную активность, развить мелкую моторику рук и речь, улучшить психоэмоциональное состояние девочки».

Благодарности родителей

17 ноября 2022

Ирина, мама Риты Тарасовой:

«Огромная благодарность всем благотворителям и сотрудникам Русфонда, которые помогли собрать нужную сумму на такую необходимую для моей дочери Маргариты реабилитацию в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва). Благодаря вашей поддержке и помощи мы вновь сможем продолжить реабилитацию, после которой у Маргариты всегда существенно активизируется развитие. И, кроме того, благодаря вашей помощи мы сможем пройти необходимые обследования в ИМТ. Вы делаете очень важное дело, спасибо вам еще раз огромное!»
    Перейти к мультиплатежу