Яндекс.Метрика
Сын хорошо развивался, в срок начал говорить – правда, к пяти годам так и не научился выговаривать часть звуков. Еще примерно в то же время мы заметили, что Артем не всегда откликается на свое имя, нам часто приходилось повторять просьбу или вопрос. Лор успокаивала нас, говорила, что сын не реагирует сразу, потому что задумался или отвлекся. Я решила обратиться к педиатру, она направила нас к сурдологу в Краснодар. Там и выяснилось, что у Артема тугоухость 2-й степени. Врач рекомендует нам как можно скорее приобрести слуховые аппараты. Из-за того, что Артем плохо слышит, он не всегда понимает суть вопроса на уроках и не может дать ответ и выполнить задания. Да и с друзьями часто случаются недопонимания. Сын сильно расстраивается и замыкается в себе. Но купить аппараты мы не в силах, а за счет госбюджета они не выдаются. Помогите нам!

Юлия Лаушкина,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 1 ноября 2021
Деньги собраны 9 ноября 2021

Ольга Пыжова

Сурдолог
Детская краевая клиническая больница (Краснодар)
«У мальчика сенсоневральная тугоухость 2-й степени. Для успешной реабилитации и дальнейшего обучения в школе Артем нуждается в бинауральном слухопротезировании цифровыми многоканальными слуховыми аппаратами средней мощности».

История болезни

15 ноября 2021

Артем Лаушкин получил слуховые аппараты.

Эти многоканальные программируемые аппараты помогут компенсировать потерю слуха, мальчику будет легче учиться и общаться с окружающими. Качество жизни Артема заметно улучшится.
Юлия, мама Артема, благодарит ПАО «Ростелеком» и читателей rusfond.ru за помощь.

Благодарности родителей

19 ноября 2021

Юлия, мама Артема Лаушкина:

«Огромная благодарность Русфонду, "Ростелекому" и, конечно же, нашим дорогим помощникам! Без вас мы бы точно не собрали нужную сумму за такой короткий срок. Могу сказать, что о помощи просить нелегко. И как здорово, что есть люди, готовые откликнуться, помочь и поддержать. Спасибо огромное! Пусть ваши добрые сердца будут счастливы и любимы!»

comments powered by HyperComments