Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Сергей Кузьмичев

Сергей Кузьмичев

Ортопед
Ортопедический центр «Орто-Н» (Новороссийск)
«Сначала Вове будет проведен курс этапных гипсований, это выведет стопы в правильное положение. Затем – малотравматичная операция. Активное лечение продлится полтора-два месяца. Далее до четырех лет мальчик должен будет носить специальную ортопедическую обувь. Это позволит предотвратить рецидив заболевания и полностью исправить косолапость».
Во время беременности УЗИ показало, что у ребенка двусторонняя косолапость. Я испугалась, но врач меня успокоила, сказала, что косолапость сейчас лечат, главное – время не упустить и обратиться к ортопеду сразу после выписки из роддома. Из интернета я узнала, что метод Понсети – самый эффективный и щадящий для исправления косолапости. Я обратилась за помощью в ортопедический центр в Новороссийске, где лечат детишек по этому методу. Мне сказали, что лечение нужно начать как можно быстрее, пока кости и сухожилия Вовы пластичны и поддаются коррекции. Вот только это лечение платное. Я мать-одиночка, воспитываю двоих детей, мне нужную сумму не собрать. Прошу вас, помогите!

Марина Половцева,
г. Новороссийск, Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 10 апреля 2019
Деньги собраны 12 апреля 2019

История болезни

14 апреля 2019

Вове Половцеву начали лечение в ортопедическом центре «Орто-Н» (Новороссийск).

Мальчику проводят серию гипсований, затем врачи выполнят щадящую операцию, а после этого для закрепления результата Вова должен будет носить специальную ортопедическую обувь – брейсы.
Марина, мама Вовы, благодарит ООО «АЛЮТЕХНИК» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments