Яндекс.Метрика
199 330 руб. внесло ООО «Алютехник»
400 руб. собрали наши читатели

Первые полгода дочка развивалась по возрасту: вовремя начала держать голову, переворачиваться, сидеть, ползать, стоять у опоры. В семь месяцев мы сдали кровь в поликлинике, а ночью того же дня у Вики поднялась температура, начались судорожные приступы вплоть до потери сознания. На скорой дочку доставили в инфекционную больницу, там после обследования диагностировали менингоэнцефалит. Вику оставили в больнице, проводили серьезное лечение. Но последствия болезни оказались тяжелыми, дочку было не узнать: она с трудом дышала, кормили ее через зонд, правую сторону тела у Вики полностью парализовало. Только в сентябре прошлого года удалось купировать судорожные приступы. И дочь вновь начала развиваться – интересоваться игрушками, лепетать. Но правая ручка у Вики согнута в кулак, взять игрушку, опереться она может только левой. И правая ножка не разгибается, дочка не может на нее встать. Вике требуется лечение, которое позволит разработать правые ногу и руку. Помочь нам готовы в Институте медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Но лечение платное. А собрать нужную сумму у нас с мужем нет возможности, денег едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! Анжела Мысина, Краснодар, Краснодарский край.
Опубликовано 17 января 2018
Деньги собраны 18 января 2018

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Вике требуется госпитализации для проведения лечения. Мы постараемся снизить патологический тонус мышц, развить моторику и подвижность правых руки и ноги, улучшить координацию движений, стимулировать речевую функцию. При необходимости скорректируем противосудорожную терапию».

История болезни

2 марта 2018

Вика Мысина прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Девочке скорректирована противосудорожная терапия и проведено восстановительное лечение. В результате у Вики улучшилась моторика и подвижность правых руки и ноги, окрепли мышцы», – отмечает невролог Елена Малахова.
Анжела, мама Вики, благодарит ООО «Алютехник» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments