Яндекс.Метрика
Один московский фонд внесет 60 000 руб.
275 370 руб. собрали читатели РБК.

Наша дочь Полина родилась с головой необычной формы, сильно выпирал лоб. Врачи говорили, что в целом все хорошо, просто форма такая, позже выровняется. Но с ростом Поли лоб становился массивней и все сильней выдавался вперед, теперь он просто нависает над глазами. Наконец диагностировали краниостеноз. Нас госпитализируют для срочного оперативного лечения, теперь каждый день на счету, много времени упущено. Операция пройдет за государственный счет, но сразу после нее необходимо лечение специальными шлемами. Самим нам шлемы не оплатить. Муж не может найти работу. Я работала фельдшером на «скорой помощи», получаю пособие по уходу за ребенком. У Поли низкий гемоглобин, ест она плохо, спит только на руках и вообще беспокойная. Пожалуйста, помогите оплатить лечение! Любовь Козина, Орловская область.
Опубликовано 8 декабря 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Полине необходимо хирургическое лечение: эндоскопическая реконструкция костей свода черепа с последующим лечением при помощи краниальных ортезов

История болезни

11 декабря 2014

Поле Козиной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Ранее девочке была выполнена эндоскопическая реконструкция костей свода черепа. Как отмечает профессор Виталий Рогинский, операция прошла успешно, после нее девочке необходимо лечение при помощи краниальных ортезов. Поле надели шлем-ортез для придания черепу нормальной формы. Девочка вырастет здоровой. 
Полина мама Любовь благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», читателей РБК и Русфонда. 

comments powered by HyperComments