Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Феликс Пейливанов

Феликс Пейливанов

Детский хирург
Республиканская детская клиническая больница (Симферополь)
«Тимур нуждается в срочном хирургическом лечении для коррекции расщелины верхней губы. В результате мальчик сможет полноценно развиваться, прогноз благоприятный». 
 
82 599 руб. собрали наши читатели

Тимур – наш четвертый ребенок. Беременность и роды были легкими, УЗИ не показывало никаких отклонений. Но когда в роддоме мне принесли сына, я увидела, что верхняя губка у него будто разделена на две части. Это врожденная полная расщелина верхней губы. Врачи сказали, что необходимо как можно скорее сделать операцию, устранить дефект, иначе у Тимура возникнут проблемы с дыханием, он не сможет жевать пищу, нормально говорить. Сыну готовы помочь в Республиканской детской клинической больнице (РДКБ), в Симферополе. Но операция для нас платная – мы год назад переехали в Ялту из Донецкой области, российское гражданство сейчас на оформлении. Муж подрабатывает на стройке, на эти деньги и живем. Все наши небольшие сбережения уже израсходованы. Пожалуйста, помогите! Ольга Коваленко, г. Ялта, Республика Крым.
 
Опубликовано 13 декабря 2016
Деньги собраны 26 декабря 2016

История болезни

26 декабря 2016

Тимур Коваленко прооперирован по гарантийному письму Русфонда в Республиканской детской клинической больнице (Симферополь).

Мальчику выполнили коррекцию расщелины верхней губы. Послеоперационный период прошел без осложнений. Тимур чувствует себя хорошо.
Ольга, мама Тимура, благодарит за помощь читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments