Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владимир Ильин

Владимир Ильин

Заведующий отделением кардиохирургии
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«Илюша в период новорожденности в крайне тяжелом состоянии в экстренном порядке был переведен в наше отделение из Республики Крым. По жизненным показаниям ребенку были выполнены две паллиативные кардиологические операции – раздельное суживание легочных артерий и стентирование открытого артериального протока. Сейчас Илюше необходима радикальная коррекция врожденного порока сердца в условиях искусственного кровообращения».
 
Читатели lenta.ru собрали 1 265 863 руб.

Так получилось, что Илюша появился на свет 24 декабря – в канун католического Рождества, и с тех пор все важные события в его жизни происходят накануне праздников. Мальчик родился со сложным пороком сердца. Врачи в Крыму не смогли помочь, и на третий день жизни самолет МЧС привез Илюшу в Москву, и 31 декабря 2015-го, в канун Нового года, ему экстренно сделали первую операцию. 

 

Праздничный мальчик

Опубликовано 25 июля 2016
Деньги собраны 26 июля 2016

История болезни

28 ноября 2016

Илюша Ярославцев прооперирован в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва).

Из-за тяжести порока операция на открытом сердце в условиях искусственного кровообращения длилась девять часов. Несмотря на опасения врачей, восстановительный период прошел без осложнений. Мальчик чувствует себя хорошо.
Светлана, мама Илюши, благодарит читателей lenta.ru и Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments