Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Бразоль

Марина Бразоль

Заведующая ожоговым отделением
Санкт-Петербургская Детская городская больница №1 (Санкт-Петербург)
«У Егора врожденная непроходимость кишечника, множественные атрезии и мембраны тонкой кишки. Ребенку необходимо обследование и реконструктивно-пластическая операция (возможно – в несколько этапов) на кишечнике, парентеральное питание. Это позволит восстановить естественные функции кишечника».
 
Читатели vesti.ru собрали 1 044 730 руб.
183 121 руб. собрали наши читатели

Еще до родов стало известно, что у ребенка порок развития кишечника. Но мы с мужем не знали, насколько это серьезно. Врачи успокаивали: ничего страшного, проблема решаема. На вторые сутки после рождения сына перевели в хирургическое отделение Республиканской детской клинической больницы (Симферополь). Малыш все время срыгивал, кишечник не опорожнялся. Егору сделали срочную операцию: удалили часть кишечника и сформировали стому – специальное отверстие в передней брюшной стенке для вывода содержимого кишечника. Сын находится в тяжелом состоянии. Сам не ест, получает питание через вену. Нас предупредили, что шансов выжить у малыша очень мало. Ему срочно необходима вторая операция: у Егора большой проблемный участок тонкой кишки, из-за этого непроходимость. В Симферополе нет возможности провести щадящую операцию, чтобы по максимуму сохранить кишечник. Удалять же весь больной участок – огромный риск. Нам рекомендовали обратиться в Детскую городскую больницу № 1 (ДГБ № 1) Санкт-Петербурга. Там готовы помочь. Но квоту на такое лечение в городской больнице для пациентов из других регионов не дают. А самим нам операцию не оплатить. Мы в отчаянии. Пожалуйста, помогите. Александра Борондыкина, г. Евпатория.
 
Опубликовано 28 апреля 2016
Деньги собраны 10 мая 2016

История болезни

27 июня 2016

Егор Борондыкин прошел лечение в Детской городской больнице № 1 (Санкт-Петербург).

После обследования врачи пришли к выводу, что нет необходимости в оперативном вмешательстве. Было решено оставить стому, удалить ее планируется через полгода. Егор прошел курс лекарственной терапии, ему подобрано парентеральное (внутривенное) питание. Сейчас мальчик дома, его состояние улучшилось.
Александра, мама Егора, благодарит читателей vesti.ru и Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments