Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Егору требуется восстановительное лечение. Необходимо снизить мышечный тонус, развить у мальчика двигательную активность, координацию движений и чувство равновесия, укрепить мышцы, стимулировать речевую функцию».
136 588 руб. собрали телезрители ГТРК «Владивосток»
12 500 руб. собрали наши читатели

При рождении сын перенес кровоизлияние в мозг, затем развилась пневмония. Больше месяца врачи боролись за жизнь Егора. Когда его состояние немного улучшилось, нас выписали под наблюдение невролога. Егор отставал в развитии: был вялым, не держал голову, беспокойно спал, в четыре месяца ему поставили диагноз ДЦП. Я все силы отдаю здоровью сына, вожу его в разные реабилитационные центры, мечтаю поставить Егорку на ноги. Эффективным оказалось лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ) в Москве, оплатить которое помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! У сына улучшилась мелкая моторика, он пытается ходить с поддержкой, начал говорить отдельные слова. Лечение надо продолжить. Но оплатить его я не могу, одна воспитываю Егора. Муж погиб. Прошу вашей помощи! Ирина Карташова, г. Находка, Приморский край.
Опубликовано 29 декабря 2017
Деньги собраны 12 января 2018

История болезни

1 июня 2018

Егор Костенец прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика уменьшился тонус мышц, развилась мелкая моторика, появился указательный жест. Егор учится опираться на ноги, говорит больше новых слов», – отмечает невролог Елена Малахова.
Ирина, мама Егора, благодарит телезрителей ГТРК «Владивосток» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments