Яндекс.Метрика
Сын родился вторым из двойни. Сестренка здорова, а вот Мишенька сразу начал задыхаться, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Оказалось, что у сына редкий порок развития верхних дыхательных путей – полное заращение полости носа. Миша до сих пор находится в больнице на постоянной кислородной поддержке и зондовом питании, поскольку и глотать он тоже не может. Сейчас малыш научился дышать ртом, но во сне он непроизвольно его закрывает. Жена круглосуточно сидит у его кровати и следит, чтобы сын не закрыл ротик и не задохнулся. Срочно нужна сложная лор-операция. Помочь Мише берутся в Детском городском многопрофильном клиническом центре высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург). У врачей центра есть опыт лечения подобных пороков развития, а также необходимое эндоскопическое навигационное оборудование для проведения щадящей операции. Сыну создадут носовые проходы. Но такая операция в этой клинике не проводится в рамках полиса ОМС и не покрывается госквотой, а стоит лечение дорого. Нам самим не осилить оплату. Прошу вас, помогите!

Евгений Левин
Санкт-Петербург
Фото из архива семьи
Опубликовано 1 февраля 2021
Деньги собраны 3 февраля 2021

Светлана Алексеенко

Заведующая оториноларингологическим отделением
Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург)
«У Миши быстро нарастают симптомы кислородной и дыхательной недостаточности, при тяжелом течении возможен летальный исход. Необходимо двухэтапное хирургическое лечение: реконструкция анатомических структур полости носа для устранения атрезии хоан».

История болезни

11 марта 2021

Миша Левин успешно прооперирован в Детском городском многопрофильном клиническом центре высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург).

Мальчику провели реконструкцию анатомических структур полости носа и носоглотки, устранили атрезию хоан. Сейчас Миша дышит самостоятельно.
Евгений, папа Миши, благодарит телезрителей ГТРК «Санкт-Петербург» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments