Яндекс.Метрика
Сын родился с недоразвитыми ушными раковинами, слуховые проходы были заросшими. Ушки напоминали маленькие валики. Первые аудиотесты показали, что ребенок не глухой, внутреннее ухо сформировано правильно, но из-за патологии слух снижен. Я нашла специалистов в Москве, и в три с половиной года Егору сделали операцию – установили слуховой аппарат костной проводимости на правом ухе. Сын быстро научился слышать и говорить. Через несколько лет такую же операцию провели на левом ухе. Сын смог успешно закончить школу и в прошлом году поступил в колледж в Санкт-Петербурге, куда мы и переехали из Владимирской области. Но сейчас Егору снова нужна операция. На правом ухе необходимо заменить опору, на которой фиксируется звуковой процессор, а на левом – установить новый слуховой аппарат. Сделать это нужно как можно скорее, поскольку около левого уха уже началось воспаление. Но получить слуховой аппарат и опору за госсчет невозможно. Прошу, помогите, собрать средства! Я воспитываю сына одна, живем на съемной квартире, и таких денег у нас нет.

Галина Мызина,
Санкт-Петербург
Фото из архива семьи
Опубликовано 22 декабря 2020
Деньги собраны 23 декабря 2020

Нейля Милешина

Сурдолог
Детская городская клиническая больница святого Владимира (Москва)
«У Егора двусторонняя микротия (врожденное недоразвитие ушной раковины или ее отсутствие. – Русфонд), атрезия наружных слуховых проходов, двусторонняя тугоухость 3-й степени. Состояние после имплантации слуховых аппаратов Baha. Мальчику необходима смена опоры за правым ухом – 14 мм Ponto и установка за левым ухом нового слухового аппарата – 14 мм Ponto».

История болезни

26 января 2021

Егор Мызин получил слуховой аппарат костной проводимости.

На правом ухе мальчику заменили опору, на которой фиксируется звуковой процессор, на левом ухе установили новый слуховой аппарат. Егор продолжит учиться и жить полноценной жизнью.
Галина, мама Егора, благодарит Максима Владимировича Жукова и читателей Русфонда за помощь.

Благодарности родителей

14 января 2021

Галина, мама Егора Мызина:

«Огромная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам БФ „Русфонд “, благотворителям за оказанную помощь в приобретении импланта и опоры для моего сына Мызина Егора. Особые слова благодарности за терпение и поддержку сотрудникам БФ » Русфонд" бюро Санкт-Петербурга и Ленинградской области. От всего сердца желаю вам и вашим близким здоровья!"

comments powered by HyperComments