Яндекс.Метрика
У сына редкий порок развития верхних дыхательных путей – полное заращение полостей носа. С первых минут жизни Димочка не может дышать носом. Но это не единственная проблема. Сын родился с тяжелым пороком сердца. Уже на седьмые сутки жизни его прооперировали, однако малыш до сих пор остается в реанимации в тяжелом состоянии. Из-за того что Дима может дышать только ртом, у него развивается кислородная и дыхательная недостаточность. Срочно нужна сложная лор-операция. Помочь сыну берутся только в Детском городском многопрофильном клиническом центре высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург). У врачей центра есть опыт лечения подобных пороков развития, а также необходимое эндоскопическое навигационное оборудование для проведения операции. Диме создадут носовые проходы. Но такая операция в этой клинике не проводится в рамках полиса ОМС и не покрывается госквотой, а стоит лечение дорого. Пожалуйста, помогите, так как собрать нужную сумму нашей семье не под силу – живем с двумя детьми на небольшую зарплату мужа.

Оксана Игнатькова,
Ленинградская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 20 января 2020
Деньги собраны 22 января 2020

Светлана Алексеенко

Заведующая оториноларингологическим отделением
Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург)
«У Димы быстро нарастают симптомы кислородной и дыхательной недостаточности, при тяжелом течении возможен летальный исход. Необходимо срочное хирургическое лечение: реконструкция анатомических структур полости носа и носоглотки для устранения атрезии хоан».



comments powered by HyperComments