Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
428 974 руб. собрали наши читатели

У дочки тяжелая патология правой кисти: большой палец деформирован, не сформировались косточки. Поля не может удерживать игрушки, предметы. А ведь в первый год жизни ребенок изучает мир наощупь. Ортопед по месту жительства сказал, что нам не обойтись без многоэтапного хирургического лечения. Я стала искать лучших специалистов, которые помогут дочке. Когда Поле было четыре месяца, мы приехали в Центр имени Г.А. Альбрехта в Санкт-Петербурге. Хирург назначил две операции на октябрь этого года. Сначала выполнят кожную пластику у основания правого большого пальца – в результате у Поли появится «пинцетный захват». На втором этапе врачи сформируют палец. Время операций уже подходит, а госквоту получить до сих пор не удалось. Лечение можно выполнить за деньги, но нам такую сумму не собрать. Доход у нашей семьи скромный, муж работает в пекарне. Пожалуйста, помогите! Ольга Маркова, Вязниковский район, Владимирская область.
Опубликовано 6 октября 2017
Деньги собраны 25 октября 2017

Андрей Кольцов

Заведующий первым детским ортопедическим отделением
Федеральный научный центр реабилитации инвалидов имени Г.А. Альбрехта (Санкт-Петербург)
«Поле необходимо провести этапное хирургическое лечение – кожную пластику и кожно-костную реконструкцию. В результате мы сформируем большой палец правой кисти».
 

История болезни

23 января 2018

Поля Гудовская успешно прооперирована в Федеральном научном центре реабилитации инвалидов имени Г.А. Альбрехта (Санкт-Петербург).

Проведен первый этап оперативного лечения правой кисти. Выполнена кожная пластика большого пальца. Это необходимо для подготовки к основному этапу операции – хирургической реконструкции пальца.
Ольга, мама Поли, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments