Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Андрей Цытко

Андрей Цытко

Кардиолог
Детская городская больница №1 (Санкт-Петербург)
«Исламбеку необходимо срочно выполнить радикальную коррекцию порока – закрыть дефект межжелудочковой перегородки тоннельной заплатой. Операция пройдет в условиях искусственного кровообращения».
Недавно наш малыш перенес сложную операцию на сердце. Сейчас ему предстоит еще одна. У Исламбека тяжелый порок – неправильно сформированы сосуды, между отделами сердца есть большое отверстие. Это привело к нарушению работы системы кровообращения, организм ребенка не насыщается кислородом. Исламбек слабенький, любая физическая нагрузка вызывает у него сильную одышку. Врачи сказали, что необходимо как можно скорее закрыть дефект, тогда система кровообращения будет восстановлена. Исламбек сможет полноценно развиваться, пойдет в детский сад, потом – в школу. Но операция для сына платная, так как у нас нет российского гражданства. Мы с женой несколько лет назад приехали из Киргизии в Санкт-Петербург, здесь живем и работаем. Средства на первую операцию нам помогли собрать читатели Русфонда, спасибо вам большое! Вновь вынуждены просить вас о помощи. Самим нам не собрать такую огромную сумму. Таалай Кашкарбаев, Киргизия.
Опубликовано 18 сентября 2017
Деньги собраны 18 сентября 2017

История болезни

26 октября 2017

Исламбек Кашкарбаев успешно прооперирован в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

В условиях искусственного кровообращения кардиохирурги закрыли дефект межжелудочковой перегородки. Работа сердца восстановлена, мальчик чувствует себя хорошо.
Таалай, папа Исламбека, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 
24 ноября
Таалай, папа Исламбека Кашкарбаева
«Уважаемые сотрудники Русфонда, искренняя благодарность от родителей Кашкарбаева Исламбека. Мы очень благодарны всем, кто помог собрать средства и вылечить нашего ребенка. Огромное спасибо вам! Желаем здоровья, счастья и успехов!»

comments powered by HyperComments