Яндекс.Метрика
У моей дочери редкое заболевание – тератома, опухоль правого яичника. На снимках УЗИ хорошо видно новообразование, оно довольно большое. Тератому необходимо срочно удалить – она может переродиться в злокачественную опухоль! За три месяца до рождения Марианны в нашей семье произошло горе: трагически погибла старшая дочь от кровоизлияния в мозг, ей было чуть больше года... Боюсь подумать, что могу потерять и Марианну. Местные ставропольские врачи не могут помочь дочке и посоветовали обратиться в Санкт-Петербург – в Детскую городскую больницу (ДГБ) №1 к Караваевой Светлане Александровне. После заочной консультации хирург сказала, что нужна срочная операция. Но лечение в больнице Петербурга для Марианны платное, так как мы прописаны в Ставропольском крае. Пожалуйста, помогите! Я в отпуске по уходу за ребенком, муж служит сержантом в воинской части, зарплата у него небольшая, самим нам нужную сумму не собрать. Самира Данелян, г. Георгиевск, Ставропольский край.
Опубликовано 23 января 2017
Деньги собраны 23 января 2017

Марина Бразоль

Заместитель главного врача по хирургии
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
«У Марианны зрелая тератома правого яичника, многокамерная киста правого яичника с внутриутробным заворотом, фолликулярная киста левого яичника. Девочке требуется провести дополнительное обследование и оперативное лечение».

История болезни

6 февраля 2017

Марианна Данелян успешно прооперирована в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

Удалена тератома правого яичника. Девочку перестали мучить боли. Марианна начала набирать вес, расти и развиваться по возрасту.
Самира, мама Марианны, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments