Яндекс.Метрика
Тимур родился сильно недоношенным, весил меньше килограмма. Врачи предупредили: «Если мальчик выживет – будут серьезные проблемы со здоровьем». Мы с мужем решили бороться за здоровье нашего сына. И вот уже два с половиной года живем по строгому расписанию: массаж, гимнастика, процедуры. Я не работаю – с таким сложным ребенком это просто невозможно. Несколько месяцев назад к нам в город приезжали специалисты московского Института медицинских технологий (ИМТ). Тимур прошел у них обследование. Столичные врачи согласны нам помочь, но где взять необходимую сумму? Весь наш доход – скромная зарплата мужа-строителя. Мы подключили всех родственников, но собрать деньги на четыре запланированных курса все равно не в состоянии. Помогите! Лариса Симакова, Свердловская область, Екатеринбург.
Опубликовано 11 декабря 2012

Ольга Дик

Эндокринолог
Иркутская государственная областная детская клиническая больница (Иркутск)
Необходимо срочно начать курсовое лечение. Применяемая нами методика позволит довести психоречевое развитие мальчика до уровня коррекционной школы. Мы научим Тимура сидеть, стоять, а в дальнейшем ходить

История болезни

13 сентября 2015

Тимур Симаков прошел очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

«Мальчик увереннее ходит, держась за руки, научился сидеть без опоры, говорить первые слова, стал общительнее, у него повысился интерес к занятиям», – отмечает невролог Ольга Рымарева.
Лариса, мама Тимура, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

2 марта 2016

Лариса, мама Тимура Симакова

«Благодарю вас за помощь в лечении моего сына. Низкий вам поклон! У Тимура появилась положительная динамика, он начал умственно развиваться. Ребенок стал общительным и любознательным, понимает, о чем его просят. Тимур начал ходить с поддержкой. Мы очень рады успехам сына и просто не находим слов благодарности! Спасибо большое!»

comments powered by HyperComments