Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
8385 руб. собрали телезрители ОТВ
65 157 руб. собрали телезрители ГТРК «Урал»

64 375 руб. собрали наши читатели

Сын родился здоровым, хорошо развивался, в восемь месяцев уже сделал первые шаги, начал говорить отдельные слова. Мы не могли нарадоваться на нашего малыша. А в год Дима переболел острым гнойным менингитом. Осложнения оказались очень тяжелыми: сын перестал разговаривать, почти не реагировал на обращенную к нему речь, заново учился ходить. Только два года спустя Дима вновь начал говорить, но так неразборчиво, что я почти ничего не понимала. Сын по-прежнему не откликался, когда его звали. Мы с Димой пришли в районную поликлинику, оттуда нас направили в детскую больницу, в Екатеринбург, а там посоветовали обратиться в сурдологический центр «Бонум». Сыну поставили диагноз «двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3-й степени справа, 4-й степени слева», вскоре оформили инвалидность. Врач рекомендовал как можно скорее приобрести Диме сверхмощные слуховые аппараты. Но в Фонде социального страхования, куда я обратилась по поводу аппаратов, мне отказали. А купить их нам с мужем не по силам. Помогите, пожалуйста! Наталья Ишалина, Шалинский район, Свердловская область.
Опубликовано 17 апреля 2018
Деньги собраны 28 апреля 2018

Ирина Воронцова

Сурдолог
Многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум» (Екатеринбург)
«Диме необходимы сверхмощные слуховые аппараты Naida Q50 UP c индивидуальными ушными вкладышами. Мальчик будет хорошо слышать, благодаря занятиям с логопедом научится говорить, будет нормально развиваться».

История болезни

31 октября 2018

Дима Ишалин получил мощные слуховые аппараты.

Они компенсируют потерю слуха и будут способствовать развитию речи мальчика, благодаря занятиям с логопедом Дима научится разборчиво говорить.
Наталья, мама Димы, благодарит телезрителей ОТВ и ГТРК «Урал», читателей Русфонда за помощь.





comments powered by HyperComments